阿诺德:输掉比赛不好受,但最重要的是晋级下一轮

3月9日讯欧冠联赛十六强战次回合的比赛,虽然利Wù浦在主场0-1负于国际米兰,但仍然凭借2-1的总比分跻身八强。赛后,利物浦右Biān后卫亚历山大-阿诺德接受了俱乐部官网的采访。阿诺德认为,虽然输掉了主场的比赛,但是能够晋级八Qiǎng才是最为关键的。“这对我们来说才是Zuì重Yào的,当然我们对没能取得Shèng利感到失Wàng,但我

  

  3月9日讯 欧冠联赛十六强战次回合的比赛,虽然利Wù浦在主场0-1负于国际米兰,但仍然凭借2-1的总比分跻身八强。赛后,利物浦右Biān后卫亚历山大-阿诺德接受了俱乐部官网的采访。

  阿诺德认为,虽然输掉了主场的比赛,但是能够晋级八Qiǎng才是最为关键的。

  “这对我们来说才是Zuì重Yào的,当然我们对没能取得Shèng利感到失Wàng,但我们的关注点全部集中在挺进下一轮比赛。这对俱Yuè部、全队球Yuán和球迷都很重要。”

  “我们现在处在一个很惊人的位置,我们Yǐ经触碰到了Sài季的第一座冠军奖杯,在其余三项赛事中也Bǎo有很强的竞争力。现在我们有两场Jī动人心的四分之Yī决赛值得期待,每周末还有一场堪比杯赛决赛的联赛。因此在Mù前这个节点,ZhèJiā俱乐部、这些比赛都让人兴奋,如果每个Rén都保持健康,我们有希望取得很好的成绩。”

  谈到利物浦队本场比赛的部署,阿诺德表示:

  “对手在首回合结束后0-2落后,我们希望他们能够放手一搏并投入更多精力在进攻上,而这就是我们所做的准Bèi。”

  “我想随着比赛进行,我们创造出了机会,也有机会去打Jìn进球,但我们没有把握住,不过我们也将他Mén的进球限制在了一个。我觉得如果我们上半场完成了进球,我们本可以轻松拿下这场比赛但我们没能做到。显然对Shǒu被罚下一人帮Zhù了我们,自那之Hòu他们就很难再制造威胁。”

  “当然,这不是Hěn好受,但我们能够接受。”