陈雁升:当初投资西班牙人是对的,关于我出售俱乐部的传闻是谣言

Nǐ和阿拉伯地区的那些投资者以Jí国家俱乐部有什么不同?我一点也不像他们,西班牙人也和那些俱乐部完全不同。你的经营哲学是什么?西班牙人必须遵循坚定而渐进De步骤,如果我们静止不动,这Jiù等于退步,但如果我们步子迈得太

  Nǐ和阿拉伯地区的那些投资者以Jí国家俱乐部有什么不同?

  我一点也不像他们,西班牙人也和那些俱乐部完全不同。

  你的经营哲学是什么?

  西班牙人必须遵循坚定而渐进De步骤,如果我们静止不动,这Jiù等于退步,但如果我们步子迈得太大,你可能会跌倒,最安全和稳定的事情就是采取JiānDìng的步骤。

  西班牙人现在必须处理好德托马斯的问题,他Xiǎng离队但一直未能成行。

  他表现出了离队意愿,但不得不Liú下,他是俱乐部的重要资产。

  自从你买下西班牙人后,俱乐部的价值有Mò有增加?

  我Mén还没有进行市场估值,但我的感觉是俱Yuè部现在的价值要高得多。

  有很多关于你会出售俱乐部的传闻。

  没有直接联系,这些都是谣言,只是人们谈论的东西。

  你提到Liǎo坚定而渐进的步骤,在期待立即成功De环境下,这Huì给球迷带来挫败感吗?

  我当然理解球迷的需求,因为我就是球迷,但从管Lǐ者的角度看,我们必须采取对俱乐部有利的发展道路,我们希望不会像过去那样不得不出售球Yuán来偿还债务。

  你对西班牙人有什么期Dài?

  我的期待是通过我们的努力,能看到俱乐部继续进步,而我不会Duì此设限。

  当你的邻居是巴萨时,这很难做到吗?

  我们已经发展了122年,这也意味着我们能继续发展。

  (Luca)