[巨人]音调和教练松本法官判断新的电晕 – 阳性判断,教练Matsumoto产生热量

[巨人]音调和教练松本法官判断新的电晕-阳性判断,教LiànMatsumoto产生热量2月3日,巨人队宣布ChiakiTone和TetsuyaMatsumoto的军队Wài场Fáng御教练被诊断出具有新冠Zhuàng病毒的阳性。目前,松Běn教练发烧,语气无症状。两个Rén都是自己房间的孤立和医疗。在宫崎骏31日进行的PCR测试中,两者都是阴性的。

[巨人]音调和教练松本法官判断新的电晕 – 阳性判断,教LiànMatsumoto产生热量
  2月3日,巨人队宣布Chiaki Tone和Tetsuya Matsumoto的军队Wài场Fáng御教练被诊断出具有新冠Zhuàng病毒的阳性。

  目前,松Běn教练发烧,语气无症状。两个Rén都是自己房间的孤立和医疗。

  在宫崎骏31日进行的PCR测试中,两者都是阴性的。但是,Zài第三天早晨,对173人进行的筛查PCR测试是积极的。其他171都是负面De。

  在宫崎Jùn,酒Diàn,Tǐ育场和练习设施之间只有圆旅行。由于第一军和第二Jūn的酒店住Zài不同的酒店,尼克梅的45名成员Jiāng调查Jiǔ店和Liàn习设施的联系状态,并将在4日后继续进XíngPCR测试。

  ?如Guǒ您想观看职Yè棒Qiú,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动