[巨人]高吉有一个新的电晕阳性判断力,喉咙痛

[巨Rén]Gāo吉有一个新的电晕阳性判断力,喉咙痛3月24日,Yomiuri巨人队Xuān布,高高吉(Kyosuketakagi)对新冠状病毒的判断有积极的Pàn断。目前是家里的Gū立和医疗。高吉在Shèng下的Yī天的ZǎoChén23日上午呼Yù喉咙痛,休息并进Xíng了SmartAmp

[巨Rén]Gāo吉有一个新的电晕阳性判断力,喉咙痛
  3月24日,Yomiuri巨人队Xuān布,高高吉(Kyosuke takagi)对新冠状病毒的判断有积极的Pàn断。目前是家里的Gū立和医疗。

  高吉在Shèng下的Yī天的ZǎoChén23日上午呼Yù喉咙痛,休息并进Xíng了SmartAmp-PCR测试。在24日上午,Zài医疗机构咨询中做出了积极的诊断。

  在公开赛的最后一天,这家巨人采取了Cuò施与球队分开行动,以扮演与高吉(Takagi)略微接触的Qiú员。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动