法国公开赛2022:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败卡斯珀·鲁德(Casper Ruud

法国公开赛2022:拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)击败卡斯珀·鲁德(CasperRuud拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)在周日的男子单打决赛中击败了卡斯珀·鲁德(CasperRuud),获得了纪录的第14个法国公开冠军。有了它,这位36岁的西班牙人参加了他的第22个大满贯冠军,比诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)和罗

法国公开赛2022:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)击败卡斯珀·鲁德(Casper Ruud
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日的男子单打决赛中击败了卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),获得了纪录的第14个法国公开冠军。有了它,这位36岁的西班牙人参加了他的第22个大满贯冠军,比诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)多两个。 (更多网球新闻)

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的6-3、6-3、6-0在体育馆罗兰·加洛斯(Roland Garros)击败卡斯珀·鲁德(Casper Ruud),帮助他在法国公开赛决赛中保持了不败的奔跑。纳达尔现在在粘土场比赛中打入了14个决赛,并赢得了所有决赛。去年,他在半决赛中输给了诺瓦克·德约科维奇。

  纳达尔在第二盘以3-1落后后赢得了最后11场比赛。他在周日的胜利是在他36岁生日后两天,使他成为粘土锦标赛历史上最古老的冠军冠军。

  西班牙人在比赛中的首场胜利是在2005年的19岁。在任何重大赛事中,没有一个男人或女人赢得了单打奖杯,而不是他在巴黎的14场比赛。

  在法国公开赛2022年的四分之一决赛中,纳达尔(Nadal)于去年报仇,并以6-2、4-6、6-2、7-6(4)击败德约科维奇(Djokovic)的失败。在半决赛中,亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)在比赛中不得不退休后,西班牙人进行了步行。当他以7-6(8)对阵拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)落后时,Zverev扭曲了脚踝。

  另一方面,卡斯珀·鲁德(Casper Ruud -2,6-2卷土重来击败前美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)在半决赛中。这帮助他成为了第一位进入大满贯决赛的挪威球员。

  (来自AP的输入)