法国公开赛nadal在史诗《最后的16胜》之后,面对法国公开四分之一决赛的德约科维奇

法国公开|纳达尔(Nadal拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)在周日对阵世界第一名的诺瓦克·德约科维奇(NovakDjokovic)的大片法国公开赛四分之一决赛中,当时他在五盘第四轮史诗中击败了菲利克斯·奥格尔·阿里亚西姆(FelixAuger-Aliassime)

法国公开|纳达尔(Nadal
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日对阵世界第一名的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的大片法国公开赛四分之一决赛中,当时他在五盘第四轮史诗中击败了菲利克斯·奥格尔·阿里亚西姆(Felix Auger-Aliassime)。

  纳达尔(Nadal)是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的13届冠军,也是纪录21个大满贯冠军的持有者,在一场比赛中持续了四个小时,以3-6、6-3、6-2、6-2、3-6、6-3击败加拿大3-6、6-3、6-2、3-6、6-3和21分钟。

  这是他在巴黎担任17年,111次匹配职业的第三次,纳达尔已经延伸到五盘。

  纳达尔(Nadal)和德约科维奇(Djokovic)将第10次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)举行第10次见面,在竞争中首次亮相,可以追溯到2006年。

  纳达尔说:“我们彼此了解,我们有很多历史。我唯一能说的是我将集中精力,尽力而为直到最后。”

  纳达尔(Nadal)称赞自去年4月以来一直与他的叔叔和前教练托尼(Toni)合作的奥司机 – 阿利亚西姆(Aliassime)。

  这位35岁的西班牙人说:“菲利克斯(Felix)是一位出色的球员,是世界上最好的球员之一。他非常年轻。

  “他对我来说是一个非常艰难的对手,他做得很好,每年都有进步。

  “他是一个很棒的人,也是一个巡回演出的好同事。”

  结果:

  男人

  第四街

  诺瓦克·德约科维奇(SRB X1)BT Diego Schwartzman(arg x15)6-1,6-3,6-3

  Rafael Nadal(ESP X5)Bt Felix ouger-Aliassime(CAN X9)3-6、6-3、6-2、3-6、6-3

  Alexander Zverev(GER X3)BT BT BERNABE ZAPATA MIRALLES(ESP)7-6(13/11),7-5,6-3

  女性

  第四街

  Martina Trevisan(ITA)BT Aliaksandra Sasnovich 7-6(12/10),7-5

  Leylah Fernandez(CAN X17)BT Amanda Anisimova(美国X27)6-3,4-6,6-3

  Coco Gauff(美国X18)BT Elise Mertens(BEL X31)6-4,6-0

  斯隆·斯蒂芬斯(美国)BT Jil Teichmann(SUI X23)6-2,6-0