[广岛]在Kozono Final Bullet中与Hanshin竞争,连续6场胜利! Makoto Suzuki命中了2次本垒打

[广岛]在KozonoFinalBullet中与Hanshin竞Zhēng,连续6场Shèng利!MakotoSuzuki命中了2次Běn垒打<Hanshin4-5Hiroshima|9月30日,Koshien>Hiroshima将于9月30日在Koshien的Hanshinvs.Hiroshima比赛中Yǐ5-4获胜。Hiroshima在前两分之后立即两次在SeiyaSuzuki的

[广岛]在Kozono Final Bullet中与Hanshin竞Zhēng,连续6场Shèng利! Makoto Suzuki命中了2次Běn垒打
  <Hanshin 4-5 Hiroshima | 9月30日,Koshien>

  Hiroshima将于9月30日在Koshien的Hanshin vs. Hiroshima比赛中Yǐ5-4获胜。

  Hiroshima在前两分之后立即两次在Seiya Suzuki的DìSān个独奏中返回了两分,第四次,Makoto Suzuki射出了第32次奔跑,这是2次连续两次。在第八轮比赛中,Kaono Kozono在决赛中释Fàng了第4个独奏,并决定参加比赛。

  首发球员Shigo Tamamura没有赢Huò输,5次命中和3次奔跑(2)次命中和3次奔跑(2)。第二名Kemuna MakotoYíng得了第二场胜利。最Hòu,Ryori Kuribayashi收Jǐn并标志着第28Cì扑救。广岛连Xù六场胜利。

  在汉辛(Hanshin)失BàiDe汉辛(Hanshin),第三名的伊瓦萨基(Yu Iwasaki)取得了最后的子弹,是第四次失败。击球线是Onodera的首场本垒打ZhōngDe四Fèn,但距离一Bù之遥。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个Yuè