法国公开赛| alcaraz,Zverev在德约科维奇巡游时撤出法国公开逃生

法国公开|阿尔卡拉兹(Alcaraz),兹维雷夫(Zverev)在德约科维奇(Djokovic)巡游时取出法国露天逃生西班牙青少年的轰动卡洛斯·阿尔卡拉兹(CarlosAlcaraz)和第三个种子亚历山大·兹维列夫(AlexanderZverev)都在五盘法国公开惊悚片中挽救了比赛点,同时在卫冕冠军

法国公开|阿尔卡拉兹(Alcaraz),兹维雷夫(Zverev)在德约科维奇(Djokovic)巡游时取出法国露天逃生
  西班牙青少年的轰动卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和第三个种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)都在五盘法国公开惊悚片中挽救了比赛点,同时在卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周三放松了。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)被广泛为冠军争夺者,从边缘集会以击败同胞艾伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)6-1,6-7(7/9),5-7,7-6(7/2),6-4之后四个小时34分钟。

  “我感到很累,”阿尔卡拉兹说。 “这是一场伟大的战斗,一场伟大的比赛,我们一直在战斗直到最后一点。”

  这位19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)试图成为占领主要男子冠军的第八名少年,并作为打破德约科维奇和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)束缚的男子支持。

  但是他被经验丰富的拉莫斯·维诺拉斯(Ramos-Vinolas)推到了极限,他的长老15岁,在六年前他在巴黎进入四分之一决赛时,他的大满贯表现最好。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)是2022年巡回赛的主要球员,并获得了赛季领先的四个冠军,他在第四盘以5-4的成绩打破了拉莫斯·维诺拉斯(Ramos-Vinolas)的比赛点。

  然后,他从决策者的3-0抓住了自己的路,产生了一次令人发指的反手传球,以取回突破,并更加轰动的基线争先恐后地在前面以5-4的速度移动,然后用王牌结束胜利。

  Zverev是2021年的半决赛选手,他挖出了对阵阿根廷的塞巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)的深洞,以避免他在三年内最早的损失。

  Zverev克服了Baez 2-6、4-6、6-1、6-2、7-5的比赛,并将在过去16个中扮演美国的Brandon Nakashima。

  兹韦夫说:“我现在仍然参加比赛。”他在决赛中以4-5击败比赛。

  “我正计划在摩纳哥度假,在那里我要去那里,我要和谁在一起,这让我放松,想着海滩。

  “你只需要找到一种方法。”

  这是Zverev职业生涯中两盘赤字的第三次复出。一年前,他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首轮比赛中以德国奥斯卡·奥特(Oscar Otte)2-0落后于最后四场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)对斯洛伐克的亚历克斯·莫尔坎(Alex Molcan)进行了舒适的作品,世界排名第一,以6-2、6-3、7-6(7/4)的成绩击败了他的长期前教练玛丽安·瓦杰达(Marian Vajda)训练的球员,这是一个启发的男子他的20个大满贯头衔。

  “到目前为止,一切都很好。我对我在球场上的感觉感到满意,”德约科维奇连续第17年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)达到最后32次后说。

  “这永远不会是一场简单的比赛,但我认为自己表现出色。一切都朝着正确的方向发展。我期待下一个挑战。”

  在过去的32赛季中,头号种子将继续他对斯洛文尼亚的阿尔贾兹·贝妮(Aljaz Bedene)的第三名罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠军。

  然而,玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在7-6(7/5),7-6(7/4)降至捷克世界81 Karolina Muchova后,成为第五名女子前10名种子。

  来自希腊的第四个种子Sakkari距离去年罗兰·加洛斯(Roland Garros)的决赛仅有一点点。

  当她跟随卫冕冠军Barbora Krejcikova,Anett Kontaveit和Ons Jabeur通过出口门,她的失败使女子平局没有其前六个种子中的四个。

  Muchova接下来将扮演第27个种子Amanda Anisimova,他三年前在巴黎完成了最后四场。

  Muchova说:“这很特别,她是一位了不起的球员。这是一场大战,对我来说有点考验和挑战,我很高兴我按照自己的方式采取了努力。”

  前大满贯冠军Angelique Kerber和Victoria Azarenka也进入了第三轮。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)追逐第14个法国公开赛冠军,在晚上的会议上与法国通配符康伦丁·穆特(Corentin Moutet)对抗。 Moutet在第一轮中淘汰了2015年冠军Stan Wawrinka。

  纳达尔(Nadal)以20场比赛的胜利开始了这一年,获得了第二个澳大利亚公开冠军,获得了纪录的第21大满贯赛,并领先于德约科维奇(Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  这位35岁的法国公开赛的纪录是自2005年冠军首次亮相以来的惊人106场胜利,只有三场失利,但他本赛季因肋骨和脚部受伤而没有冠军。

  法国公开赛成绩是在罗兰·加洛斯(Roland Garros)举行的2022年锦标赛的第四天(x表示种子;代表俄罗斯和白俄罗斯的球员以其国家的名字或国旗竞争):

  男人

  第二轮

  Novak Djokovic(SRB X1)BT Alex Molcan(SVK)6-2,6-3,7-6(7/4)

  Aljaz Bedene(SLO)BT Pablo Cuevas(URU)4-6,6-4,7-6(7/5),6-4

  Grigor Dimitrov(BOL X18)BT BORNA CORIC(CRO)6-0,6-4,6-3

  迭戈·施瓦茨曼(Arg x15)Bt Jaume Munar(ESP)2-6,6-7(3/7),6-2,6-2,6-2

  Felix螺旋钻-Aliassime(CAN X9)BT Camilo Ugo Carabelli(ARG)6-0,6-3,6-4

  Filip Krajinovic(SRB)BT BORNA GOJO(CRO)7-6(7/5),6-2,5-7,6-1

  Botic Van de Zandschulp(NED X26)Bt Fabio Fognini(ITA)6-4,7-6(7/2),3-2–Retreat

  亚历山大·兹维列夫(GER X3)bt sebastian baez(arg)2-6、4-6、6-1、6-2、7-5

  Brandon Nakashima(美国)BT Tallon Griekspoor(NED)7-6(8/6),6-4,6-2

  约翰·伊斯纳(John Isner)(美国X23)BT Gregoire Barrere(FR)6-4、6-4、3-6、7-6(7/5)

  Bernabe Zapata Miralles(ESP)BT Taylor Fritz(美国X13)3-6,6-2,6-2,6-3

  Cameron Norrie(GBR X10)BT Jason Kubler(AUS)6-3,6-4,6-3

  Karen Khachanov(X21)BT Hugo Dellien(BOL)4-6,6-4,7-6(7/1),6-3

  Carlos Alcaraz(ESP X6)BT Albert Ramos(ESP)6-1,6-7(7/9),5-7,7-6(7/2),6-4

  女性

  第二轮

  Tamara Zidansek(仅X24)BT Mayar Sherif(Egyy)Walkover

  Martina Trevisan(ITA)BT Magda Linette(POL)6-3,6-2

  Angelique Kerber(GER X21)BT Elsa Jacquemot(FR)6-1,7-6(7/2)

  Aliaksandra Sasnovich BT Emma Raducanu(GBR X12)3-6,6-1,6-1

  Belinda Bencic(SUI X14)BT Bianca Andreescu(CAN)6-2,6-4

  Leylah Fernandez(Can X17)Bt Katerina Siniakova(CZE)6-3,6-2

  Amanda Anisimova(美国X27)BT Donna Vekic(CRO)6-4,6-1

  Karolina Muchva(CZE)BT Maria Sakkari(GRE X4)7-6(7/5),7-6(7/4)

  Varvara Gracheva Bt Ajla Tomljanovic(AUS)6-4,6-7(5/7),7-5

  Elise Mertens(Bel X31)BT Marie Bouzkkova(CZE)Walkover

  Coco Gauff(美国X18)BT Alison Van Uytvanck(BEL)6-1,7-6(7/4)

  Kaia Kanepi(EST)BT BETRIZ HADDAD MAIA(BRA)6-4,6-4

  Victoria Azarenka(X15)BT Andrea Petkovic(GER)6-1,7-6(7/3)

  Jil Teichmann(SUI X23)BT Olga Danilovic(SRB)6-4,6-1

  斯隆·斯蒂芬斯(美国)BT Sorana Circste(ROM X26)3-6,6-2,6-0