法国公开|少年高夫,已故的布卢姆·特雷维斯(Bloomer Trevisan)与法国公开赛决赛相冲突

法国公开|TeenagerGauff,已故的BloomerTrevisan与法国公开决赛相冲突十几岁的明星可可高夫(CocoGauff)和玛蒂娜·特雷维斯(MartinaTrevisan)是一位经验丰富的意大利专业人士,她在征服厌食症后重建了职业生涯,在周二的法国公开赛上达到了处女大满贯半决赛。高夫(Gauff)三年前在温布尔登(Wimbledon)

法国公开| Teenager Gauff,已故的Bloomer Trevisan与法国公开决赛相冲突
  十几岁的明星可可高夫(Coco Gauff)和玛蒂娜·特雷维斯(Martina Trevisan)是一位经验丰富的意大利专业人士,她在征服厌食症后重建了职业生涯,在周二的法国公开赛上达到了处女大满贯半决赛。

  高夫(Gauff)三年前在温布尔登(Wimbledon)闯入现年15岁的历史制造者,以7-5、6-2击败了美国人斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)。

  特雷维斯(Trevisan)需要三盘才能看到加拿大的19岁的莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)6-2,6-7(3/7),6-3。

  18岁的高夫(Gauff)的胜利在世界上排名23岁,在2021年美国公开赛上击败了斯蒂芬斯(Stephens),并帮助抹去了去年对巴黎最终冠军Barbora Krejcikova的四分之一决赛的记忆。

  “我感到很高兴,”高夫说。 “去年对我来说是一个艰难的损失,但我相信比赛使我变得更强大。

  “上次我打过斯隆时,我输了。今天有所不同。我在精神上保持了强大的态度,因为她是那种可以拍摄别人不能做的球员。”

  周二,高夫(Gauff)在比赛的第二场比赛中突破,以3-0领先于2018年亚军史蒂芬斯(Stephens),以休息并保持5-5。

  但是,干净,精确的命中使高夫能够在第12场比赛中占据主导地位,以赢得揭幕战。

  斯蒂芬斯(Stephens)在三年内打出了她的第一个大满贯四分之一决赛,而高夫(Gauff)在第二盘开始时进行了休息,然后这名少年再次以3-1 poun扑。

  高夫(Gauff)保持5-1,在斯蒂芬斯(Stephens)第四次丢下发球局以获得同胞胜利之前被打破了5-2。

  高夫(Gauff)于2018年在罗兰·加洛斯(Roland Garros)担任青少年冠军,然后当她成为最年轻的女性有资格获得温布尔登(Wimbledon)时,就涌入了公众意识。

  当她一路走到全英格兰俱乐部的第四轮比赛时,她的个人资料迅速发挥了作用,在途中淘汰了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。

  在法国首都,高夫(Gauff)毕业于高中,在Instagram上标记了埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)前的全家福。

  她周二说:“获得我的文凭对我意义重大。”

  “很多球员认为网球是最重要的事情,事实并非如此。”

  比高夫(Gauff)大10岁的世界59号Trevisan是2020年的四分之一决赛。

  她在拉巴特(Rabat)上带着少女WTA冠军来到法国公开赛,并以9场比赛的连胜进入了周二的平局。

  当她在第二场比赛中赢得胜利时,她做了10个,而费尔南德斯(Fernandez)在第二盘中浪费了一场比赛,以造成她的44个未强制性错误。

  特雷维斯(Trevisan)说:“我对第一个比赛点非常紧张,我以为自己已经进入了半决赛。”

  特雷维斯(Trevisan)现在保证至少在前30名中占有一席之地。

  “他们为我感到高兴。这是我最大的灵感。”

  两年前,当时排名159的特雷维斯(Trevisan)在巴黎的第二轮中以??三盘击败了高夫(Gauff)。

  然后,她透露了在父亲被诊断出患有退化性疾病后,她是如何遇到饮食失调症的如何挣扎的。

  她在网上博客中写道:“晚上三十克谷物和水果。这足以让我站起来,让我的母亲担心我的母亲,妈妈跑来从树上挑选桃子只是为了看到我吃点东西。”

  “幸运的是,达到了没有回报的地步,我意识到自己不能这样继续。我失去了所有的兴趣,我在茧中关闭了自己。

  “我被重新教育。”

  剩下的法国公开赛四分之一决赛将于周三举行,当时世界第一IGA Swiatek在面对美国的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)时,将连续第33场胜利。

  Swiatek在周二庆祝她的21岁生日,于2020年在巴黎获得冠军。

  Daria Kasatkina和Veronika Kudermetova在另一个全俄的四分之一决赛中相遇。