[广岛]在左臂上获得了乌龟,并参加了35毫秒的比赛

[广岛]在左臂上获得了乌龟,并参Jiā了35毫秒DeBǐ赛11月9日,广Dǎo宣布收购尼克·Tǎ利(NickTarley)。塔利通过团队评论Shuō:“我很Gāo兴有机会为鲤鱼和广岛效Lì。我等不及这个赛季开Shǐ了。谢Xiè您的支持。”塔Lì(Tarli)是2017年在双胞胎Shàng首

[广岛]在左臂上获得了乌龟,并参Jiā了35毫秒DeBǐ赛
  11月9日,广Dǎo宣布收购尼克·Tǎ利(Nick Tarley)。

  塔利通过团队评论Shuō:“我很Gāo兴有机会为鲤鱼和广岛效Lì。我等不及这个赛季开Shǐ了。谢Xiè您的支持。”

  塔Lì(Tarli)是2017年在双胞胎Shàng首次亮相的左臂。之后,Tā搬到了海盗,并在2020年参加了25Chǎng比赛。他取得Liǎo0胜和3次失利,1次扑Jiù,3个持有和4.98的ERA。美国职业棒球大联盟(MLB)Shēn加了35场比赛。

  这Gè赛季,他在白色袜子下在3A上打了43Chǎng比赛。他Huò得了一场胜利和四次失利,5次扑救,一个5.02的时代。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。让Wǒ们开始免费Shì用Yī个月