Ogier在家中夺取了第一职业冠军

Ogier在家中夺取了第一职业冠军法国车手塞巴斯蒂安·奥吉尔(SebastienOgier)在周四在法国集会开幕日获得了他的第一个世界冠军,当时他的唯一竞争对手蒂埃里·诺伊维尔(ThierryNeuville)未能抢夺他在阿尔萨斯(Alsace)需要的舞台胜利。现年29岁的奥吉尔(Ogier)

Ogier在家中夺取了第一职业冠军
  法国车手塞巴斯蒂安·奥吉尔(Sebastien Ogier)在周四在法国集会开幕日获得了他的第一个世界冠军,当时他的唯一竞争对手蒂埃里·诺伊维尔(Thierry Neuville)未能抢夺他在阿尔萨斯(Alsace)需要的舞台胜利。

  现年29岁的奥吉尔(Ogier)和联合司机朱利安·英格拉西亚(Julien Ingrassia)以83分的冠军领先第二名,不再被比利时人抓住。

  大众汽车司机从法国人那里接管了世界冠军,并录制了九次冠军塞巴斯蒂安·勒布(Sebastien Loeb)。

  法国集会是本赛季的第三次比赛,只有西班牙和英国的事件仍在。