[广岛]宣布收购MC扫帚,本赛季3A 32名候选人

[Guǎng岛]宣布收购MC扫Zhǒu,本赛季3A32名候选人11月5日,广岛宣Bù他已Yǔ瑞安·MC扫帚内野ShǒuQiān订合同,成为一名Xīn球Yuán。MCBrook通过团队评论说:“我很高兴能有机会在一个美好的日本比赛中打球。我期待打入广岛的球迷。”MCBrook是一名左派内野手,他在2014年选XiùDà会第15轮中获得提名,并加入了BlueJays。Zài美国

[Guǎng岛]宣布收购MC扫Zhǒu,本赛季3A 32名候选人
  11月5日,广岛宣Bù他已Yǔ瑞安·MC扫帚内野ShǒuQiān订合同,成为一名Xīn球Yuán。

  MC Brook通过团队评论说:“我很高兴能有机会在一个美好的日本比赛中打球。我期待打入广岛的球迷。”

  MC Brook是一名左派内野手,他在2014年选XiùDà会第15轮中获得提名,并加入了Blue Jays。Zài美国职业棒球大联盟首次亮相之前,他与洋基Hé皇家队经历了两次转Huì。他Yú2019年在皇室成员首次亮相,并Zài三年内参加了66Chǎng比赛。击球平均值为.268(164-44),6次本垒打和16个RBI。

  在Wèi成年人Zhōng,他在7年内参加了812场比赛,Píng均击球得.284(3024-860),134和518 RBI。这个赛季在AAA的115场比赛中已Jīng有32场本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一Gè月