内马尔:我与PSG一起度过了我最好的时刻

内马尔:我与PSG一起度过了我最好的时刻内马尔(Neymar)认为,自加入Ligue1冠军巴黎圣日耳曼(ParisSaint-Germain)以来,他正在享受自己的最佳状态。内马尔(Neymar)从巴塞罗那(Barcelona)到达巴塞罗那(Barcelona)的2.22亿欧

内马尔:我与PSG一起度过了我最好的时刻
  内马尔(Neymar)认为,自加入Ligue 1冠军巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以来,他正在享受自己的最佳状态。

  内马尔(Neymar)从巴塞罗那(Barcelona)到达巴塞罗那(Barcelona)的2.22亿欧元转会后,在所有比赛中赢得了9个冠军,并在85场比赛中赢得了74个进球。

  内马尔(Neymar)曾多次与返回拉利加(Laliga)巨人巴萨(Barca)返回,他已经庆祝了Ligue 1,France Coupe de La Ligue,Coupe de la Ligue和Trophee Des Champions Success在2019 – 20年度取得了成功,这是PSG Eye Cheere League的成功。

  “这三年有很多知识。我已经过着欢乐和一些复杂的时代,尤其是当我因受伤而无法比赛时,”内马尔(Neymar ,通过他的官方网站说。

  “在我的队友的帮助下,我能够克服并专注于对每个人真正重要的事情,这就是我们在现场的表现,转化为标题。

  “我们的支持者,俱乐部和每个球迷都可以在任何比赛中看到我们团队的交付。

  “我相信今天我在巴黎度过了我最好的时刻。我们代表我们面前拥有的更大的目标组成了一个家庭。

  “我们想在本赛季与冠军一起纪念。我们将为这一战斗,因为我们从未如此接近。”

  在2019 – 20年度,内马尔为托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)的PSG攻入了13个Ligue 1球和19个进球。