法国在第一次橄榄球联盟测试中以42-23击败日本

法国在第一次橄榄球联盟测试中以42-23击败日本六国冠军法国在下半场逃脱,在周六在丰田体育场的首次测试中,周六在周六以42-23击败了日本的一场42-23。随着温度飙升至33度,开球时的湿度为55%,法国努力在上半场对阵FeistyJap

法国在第一次橄榄球联盟测试中以42-23击败日本
  六国冠军法国在下半场逃脱,在周六在丰田体育场的首次测试中,周六在周六以42-23击败了日本的一场42-23。

  随着温度飙升至33度,开球时的湿度为55%,法国努力在上半场对阵Feisty Japan的比赛中努力强加自己。

  间隔后不久,马蒂斯·勒贝尔(Matthis Lebel)尝试了一次尝试,将访客点击到档位,并从达米安·佩纳德(Damian Penaud),Yoram Moefana和Pierre Bourgarit的进一步分数获得实验性法国方面的胜利。

  法国人打开了得分,当时飞两半马修·贾利伯特(Matthieu Jalibert)将球旋转出来,以使penaud在第三分钟内在拐角处降落。

  但是,日本反击,在Tevita Tatafu在Tevita Tatafu的比赛中遭到罚款,以对明年的世界杯主持人进行领先,而Tevita Tatafu则通过闯入两位帖子的尝试,从而从主场进行了一次流动的进攻。

  随着半场的临近,日本李的一次梅尔文·贾米内特(Melvyn Jaminet)对一分钱进行了两次处罚,然后法国错过了一定的机会进入前面的突破。

  Jaminet看上去打算将Center Moefana释放出来,并清楚地看到了Try系列,只是为了使他的通行证与他的传球联系起来。

  访客在下半场仅几分钟就抓住了领先优势。贾利伯特(Jalibert)用一滴肩膀拿出日本中心迪伦·莱利(Dylan Riley),然后冲入差距以释放勒贝尔(Lebel)进行比分。

  Maxime Lucu以为他再过几分钟就抓住了,只是为了在审查后尝试擦除。

  潘努德(Penaud)在第58分钟进行了比赛的第二次比赛,但是在日本的防守中切成薄片,以淘汰游客的领先优势。

  Moefana在三分钟后加入了另一个芯片,然后追逐了翅膀,然后伯尔加里特(Bourgarit)从法国前锋队(French Forwards)开车后隆隆起来。

  Siosaia Fifita为日本进行了最后一刻的安慰。