报告:Sportradar In US 100亿美元的SPAC会谈

报告:Sportradar在100亿美元的SPAC会谈中SpacDealValuessportradar在100亿美元和120亿美元之间报道了去年7月首次公开公开的计划公司在2018年的价值为24亿美元根据Sportico的数据,Sportradar正在与多个特殊目的的收购公司(SPAC)进行对话,而SportData和BroadcastSolut

报告:Sportradar在100亿美元的SPAC会谈中
  Spac Deal Values sportradar在100亿美元和120亿美元之间
报道了去年7月首次公开公开的计划
公司在2018年的价值为24亿美元

根据Sportico的数据,Sportradar正在与多个特殊目的的收购公司(SPAC)进行对话,而Sport Data和Broadcast Solutions Company的价值高达100亿美元。

  作为与SPAC的讨论的一部分,据报道,Sportradar正在考虑通过机构投资者的公共股权(Pipe)交易私人投资来筹集20亿美元的现金。

  这家总部位于瑞士的公司的另一种选择是进行传统的首次公开募股(IPO)。根据Sportico的说法,这是被认为的,但是Sportradar尚未决定要参加哪种课程。

  有报道称,斯波特达(Sportrdar)正在探索去年7月首次公开公开的计划,其价值近年来已经跃升。 2018年,当加拿大养老金计划投资委员会和私募股权公司TCV购买少数股权时,该公司的价值为24亿美元。其他投资者包括泰德·伦斯尼斯(Ted Leonsis),马克·古巴(Mark Cuban)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。

  根据Sportico的说法,最新的SPAC讨论将体育数据公司的价值固定为“ 100亿至120亿美元”的价值。

  Sportradar免费为所有权利持有人提供新的通用欺诈检测系统

  Sportico的报告补充说,Sportradar去年获得了一些SPAC优惠,估值约为80亿美元。该公司的传统IPO估计在当时的60亿至80亿美元之间。

  尽管该报告没有提及Sportradar正在与之交谈的SPACS,但其崇高的估值确实限制了该领域。 Sportico指出,该公司可能需要一个从IPO中获得至少7.5亿美元资本的SPAC,以便能够将该估值达成协议。

  根据Sportico编制的数据,只有五个大于7.5亿美元的运动相关的距离。所有这些都是由国家曲棍球联盟(NHL)Vegas Golden Knights的所有者William Foley或Chamath Palihapitiya(NBA)(NBA)Golden州勇士队的共同所有人Chamath Palihapitiya领导的。

  这并不是说较小的运动跨度完全不在图片中,因为这些可能会转向没有直接运动链接的管道投资者或距离。

  如果Sportradar走下IPO路线,它可能会筹集更少的现金。也就是说,正如Sportico报道的那样,该公司的现金流量可实现,在利息,税收,折旧和摊销之前的收入约为5,900万美元(EBITDA)。 Sportradar与摩根大通和摩根士丹利的IPO会谈有关。

  Sportradar成立于2001年,目前在30多个地点拥有约2,000名员工,在80多个国家 /地区拥有超过1,000个合作伙伴。去年12月,它宣布了整个公司的重组,这是向更具区域方法的转变的一部分,旨在提供更大的灵活性和支持未来的增长。