法国威尔姆斯签署新的蒙彼利埃交易

法国威尔姆斯签署新的蒙彼利埃交易前14名俱乐部周二表示,法国洛克·威廉姆斯(PaulWillemse)将与蒙彼利埃(Montpellier)的合同扩展到2025年。29岁的南非出生的威勒姆斯(Willemse)于2015年加入了南部的服装,并进行了19次测试。自从FabienGalthie在2019年橄榄球世

法国威尔姆斯签署新的蒙彼利埃交易
  前14名俱乐部周二表示,法国洛克·威廉姆斯(Paul Willemse)将与蒙彼利埃(Montpellier)的合同扩展到2025年。

  29岁的南非出生的威勒姆斯(Willemse)于2015年加入了南部的服装,并进行了19次测试。

  自从Fabien Galthie在2019年橄榄球世界杯之后接任主教练以来,这位130公斤宽的前锋一直是Les Bleus的中流tay柱。

  威勒姆斯在蒙彼利埃的一份声明中说:“我为与蒙彼利埃一起继续冒险感到非常自豪,我希望在未来几个赛季让这个俱乐部和所有支持者感到自豪。”

  蒙彼利埃(Montpellier)与伦斯特(Leinster)的欧洲冠军杯赛本周末因19个小队的竞赛案件而受到疑问。

  在前14名中,他们在12月26日前往Biarritz挣扎之前排名第三。

  法国于2月6日通过在巴黎举办意大利的六国竞选活动。