法国手乔尔姆斯(Jolmes),坦加(Tanga)对日本首次亮相

法国手乔尔姆斯(Jolmes),坦加(Tanga)对日本首次亮相法国主教练FabienGalthie周四将首次亮相锁定托马斯·乔尔姆斯(ThomasJolmes),并在周六在丰田(Toyota)对日本进行第一次橄榄球测试。2023年世界杯的主持人将一支年轻的球队带到了日本,几名球员将他们带到了本赛季的六国大满贯。侧面的查尔

法国手乔尔姆斯(Jolmes),坦加(Tanga)对日本首次亮相
  法国主教练Fabien Galthie周四将首次亮相锁定托马斯·乔尔姆斯(Thomas Jolmes),并在周六在丰田(Toyota)对日本进行第一次橄榄球测试。

  2023年世界杯的主持人将一支年轻的球队带到了日本,几名球员将他们带到了本赛季的六国大满贯。

  侧面的查尔斯·奥利维恩(Charles Ollivon)因受伤缺席了六个国家后返回队长。

  两周前,Galthie的几个首发阵容在Twickenham的野蛮人52-21击败英格兰。

  教练说,他想看到他的年轻一面在法国球衣中“抓住机会”。

  “这是一支饥饿的团队,”加尔西说。

  “一切皆有可能。我们经常告诉球员进入更衣室时,’是您穿衬衫的是您。我们在这里筹款并准备最好的团队,但您是您自己命运的作者。”

  加尔西说,他毫无疑问地说,奥利文在2021年6月膝盖受伤后准备恢复上尉。

  他在上个月将图伦进入欧洲挑战杯决赛中发挥了关键作用,并在带领野蛮人的同时给人留下了深刻的印象。

  加尔西说:“他很舒服,他恢复了能力,他正在串在一起。”

  “他已经证明了自己与英格兰的比赛,他在法国队有第二个队长和新的篇章。”

  日本主教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)从上周末以43-7击败乌拉圭(Uruguay)的六个变化,以争取球队对法国的“巨大挑战”。

  由于库维德(Covid),三名球员被排除在外,而短暂的naoto saito,胡克·肖塔·霍里(Hooker Shota Horie)和后卫龙吉·诺古奇(Ryuji Noguchi)都不可用。

  预计,通过热气腾腾的丰田汽车开始,温度将飙升至35摄氏度。

  约瑟夫(Joseph)承认,他的球员将很难应对本周日本六月温度创下历史新高的热浪条件,但认为法国“会发现它更具挑战性”。

  约瑟夫说:“我们必须尽快保持比赛的速度,并支持我们更好地处理热量的能力。”

  “毫无疑问,法国将采取策略和方法来减缓游戏的速度,以便他们可以得到足够的休息。”

  约瑟夫(Joseph)将世界杯退伍军人温克·范·德尔特(Wimpie Van Der Walt)和雅马卡(Ryohei Yamanaka)带回了首发阵容,因为日本希望将比赛时间限制在他们的比赛中。

  共同的破坏意味着,自两年半前进入四分之一决赛以来,2019年世界杯主持人只参加了八场考试比赛。

  约瑟夫说:“这对我们来说是一个起点。”

  “在测试比赛中,我们落后于测试,这是因为我们的一些关键球员因受伤而淘汰的事实使这一事实更加复杂。”

  南非出生的翼Gerhard van den Heever在33岁赢得了他的首个帽子并上周对阵乌拉圭的比赛后,保持了日本的首发位置。

  中锋迪伦·莱利(Dylan Riley)也对南美人(南美人)得分,他赢得了他的第六个帽子。

  约瑟夫说:“我们的游戏计划是将球保持在比赛中并攻击我们的任何机会,但请注意我们必须取得良好的平衡。”

  “球将很滑,会有错误,因此,正确的平衡对于我们的表现至关重要。”

  法国团队经理拉斐尔·伊巴内斯(Rafael Ibanez)说,日本是“一支充满活力的橄榄球的团队”。

  他说:“这将需要我们适应,我们希望一场艰难的比赛。”

  法国: 

  15 Melvyn Jaminet,14 Damian Penaud,13 Virimi Vakatawa,12 Yoram Moefana,11 Mattis Lebel,10 Matthieu Jalibert,9 Maxime Lucu,8 Yoan Tanga,7 Yoan Tanga,7 Dylan Cretin,6 Charles Ollivon(Charles Ollivon) ,3 Demba Bamba,2 Peato Mauvaka,1 Jean-Baptiste Gros

  替代人:16 Pierre Bourgarit,17 Dany Priso,18 Sipili Falatea,19 Thomas Lavault,20 Selevasio Tolofua,21 Sekou Macalou,22 Baptiste Couilloud,23 Antoine Hastoy Hastoy