沃兹尼亚奇(Wozniacki)进入第二轮

沃兹尼亚奇(Wozniacki)进入第二轮没有任何受伤的迹象使卡罗琳·沃兹尼亚奇(CarolineWozniacki)对法国公开赛的怀疑,因为她昨天在妇女平局的第一轮中驶过了阿拉·库德里亚夫(AllaKudryavtseva)的挑战。丹麦的世界第三名在上周被迫退出华沙公开赛后,引起了她的健身的关注,因为她遭受了自4月以来阻碍她的脚踝问题的复发。

沃兹尼亚奇(Wozniacki)进入第二轮
  没有任何受伤的迹象使卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)对法国公开赛的怀疑,因为她昨天在妇女平局的第一轮中驶过了阿拉·库德里亚夫(Alla Kudryavtseva)的挑战。

丹麦的世界第三名在上周被迫退出华沙公开赛后,引起了她的健身的关注,因为她遭受了自4月以来阻碍她的脚踝问题的复发。

  但是,这位19岁的年轻人以6-0、6-3扫除俄罗斯对手时表现出色,她说自己的脚踝不是问题。沃兹尼亚奇(Wozniacki)说:“今天感觉很不错,我得到了胶带的很好的支持(绑住了她的脚踝),所以我对此感到非常高兴。”

自2009赛季开始以来,沃兹尼亚奇(Wozniacki)参加了她的第125场比赛,这是所有巡回赛中最多的比赛。

  当被问及参加这么多锦标赛是否是个好主意 – 她在本赛季最近的九场巡回赛中的八场比赛中亮相 – 沃兹尼亚奇(Wozniacki)说,这不是她的选择。

她说:“ ??WTA巡回赛有一些规则,我们必须遵守这些规则。” “如果我可以休假几个星期,也许会更好,但是那是规则,我做了我必须做的事情。”

沃兹尼亚奇(Wozniacki)赢得了对阵库德里亚夫(Kudryavtseva)的前七场比赛,但在第二场比赛的第三场比赛中输掉了她。她立即??摔倒了,继续轻松结束比赛。

  接下来,她扮演意大利的塔蒂亚娜·加宾(Tathiana Garbin),在过去的32个中占据一席之地。

近年来,对于塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)来说,法国公开赛并不是一个幸福的狩猎场,而世界一号被迫早点努力工作,然后再获得7-6,6-2的瑞士Stefanie Voegele。

威廉姆斯(Williams)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的12个大满贯冠军中只赢得了她的12个大满贯冠军,并且自2003年以来就没有四分之一决赛。

  在对阵Voegele的比赛中,她不得不在比赛中排名第76位,然后再获得抢七局。

事实证明,第二盘更加舒适,因为三场比赛看到了她的进步。

第五种种子埃琳娜·痴呆症(Elena Dementieva)的通行证轻松,在佩特拉·马蒂奇(Petra Martic)的无情处置中仅输掉了两场比赛,因为她赢得了6-1、6-1。

第11种种子中国的Na Li也以直率的速度进展,以7-5,6-3击败法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇。

  阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)在以6-0、7-5的成绩中对英国的埃琳娜·巴尔塔塔(Elena Baltacha)进行了混合展示。

波兰的第八种子看起来好像在粉刷第一盘后,她好像要在罐子里赢得胜利。在第二盘比赛中,巴尔达塔州是一个艰难的前景,但拉德万斯卡最终取得了胜利。

安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)是2008年的冠军,今年在糟糕的情况下跌至世界第42次,在她的第一轮比赛中脱颖而出。她以6-3、6-3的直率击败了台湾的Chang Kai-chen。

  意大利第17种种子弗朗西斯卡·史文恩(Francesca Schiavone)在里贾纳·库利科娃(Regina Kulikova)以5-7、6-3、6-4胜出之前受到了恐惧。

她将第一盘放到了俄罗斯对手身上,然后弹回胜利。

*由格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill)编译