法国明星N’Golo Kante在FIFA世界杯2022之后的腿筋行动之后

法国明星N’GoloKante在FIFA世界杯2022之后的腿筋行动之后切尔西说,这位中场球员在腿筋受伤后将出局四个月后,法国明星恩格洛·坎特(N’GoloKante)被排除在世界杯之外。自8月14日切尔西2-2平局以来,坎特就没有为他的俱乐部或乡村打比赛。切尔西经理格雷厄姆·波特(GrahamPo

法国明星N’Golo Kante在FIFA世界杯2022之后的腿筋行动之后
  切尔西说,这位中场球员在腿筋受伤后将出局四个月后,法国明星恩格洛·坎特(N’Golo Kante)被排除在世界杯之外。

  自8月14日切尔西2-2平局以来,坎特就没有为他的俱乐部或乡村打比赛。

  切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)上周表示,坎特(Kante)因受伤返回而遭受了挫折。 

  切尔西的一份声明说:“这位中场球员拜访了俱乐部医疗部门的一名专家,以探索他的康复方法的选择。

  “在成功的行动之后,N’Golo现在预计将被淘汰四个月。”

  坎特(Kante)被广泛认为是世界上最好的中场球员之一,在法国在2018年在俄罗斯的世界杯冠军中发挥了关键作用。

  他的缺席是法国保留奖杯机会的最新打击,因为受伤,中场球员Boubacar Kamara已经排除了排除,而Paul Pogba才在9月初撕裂了他的弯面条后于周二返回训练。