迈凯轮现在负责

迈凯轮现在负责不可否认,周日在德国的胜利是本赛季刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)四重奏中最重要的胜利。是的,这使他以四分领先的领先优势使他重新获得世界冠军赛,但这是他在2008年以纯粹的速度和正常情况击败法拉利。英国人以前在澳大利亚,

迈凯轮现在负责
  不可否认,周日在德国的胜利是本赛季刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)四重奏中最重要的胜利。

是的,这使他以四分领先的领先优势使他重新获得世界冠军赛,但这是他在2008年以纯粹的速度和正常情况击败法拉利。

英国人以前在澳大利亚,摩纳哥和英国的胜利曾因法拉利遭受机械问题而获胜,或者汉密尔顿蓬勃发展。

  但是霍肯海姆(Hockenheim)看到迈凯轮(McLaren)比法拉利(Ferrari)拥有真正的速度优势,汉密尔顿(Hamilton)在早期阶段就有五到七秒钟的十分之一一秒钟。

在蒂莫·格洛克(Timo Glock)在比赛的36圈中,汉密尔顿(Hamilton)和迈凯轮(McLaren)甚至可以克服未能在安全车后面进攻的战术错误。

这是英国队的一个奇怪决定。您可以通过呆在宝马赌博中的尼克·海德菲尔德(Nick Heidfeld)等人来理解那些陷入困境的人,但是作为比赛领袖,迈凯轮无需赌比赛,因为他们已经赢得了比赛。

  但是汉密尔顿的纯粹步伐克服了这一错误,因为在坑口之后下降到第四,他闪闪发光,经过马萨和一站尼尔森·皮奎特(Nelson Piquet),在队友Heikki Kovalainen有助于搬出路之后,他赢得了胜利。

当然,法拉利早期的主导地位似乎很久以前。马萨(Massa)开车成熟,是真正的竞争者,但世界冠军基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)继续挣扎。

  自从他在西班牙上一次胜利以来,他的最高60分仅获得22分,并且在讲台上只获得了两次。值得称赞的是,他仍在战斗,而他的出色后期超越了三分,如果他能像去年成功地取得如此成功的冠军头衔,这对芬恩来说可能是宝贵的。

下一场比赛将于8月3日在布达佩斯举行。汉密尔顿(Hamilton)在2007年赢得了胜利,以目前的形式,将有信心重复该结果。

  但是您可以确定法拉利不会把他们的德国拆除躺下。

@email:gcaygill@thenational.ae